I have dabbled a bit into bread making and I know that the most important thing you need to know so you can have the best results is how to use yeast. You have to know the right amount and the correct duration you have to leave it in the dough before you bake. No matter the amount of condiments you use to make it rich and delicious, if you do not use the yeast right, the dough will not rise properly for the bread to come out the way you intend. It is the heat of the process that makes your gift to rise for you to use it for the impact that is intended. Formal training is good but that alone cannot mature your gift enough for you to maximise its use. There are many professionals who are not making any impact apart from enriching those they are getting their goods and services from. The experiences we allow to make us bold enough to help us make tough choices and confront the challenges of life is the yeast but many of us do all we can in order to avoid any such experience. This means we do not allow the "yeast" to do its work. Do not run away from the pressures that the process puts on you, that is the only way that all the facets of your gift can shine. Ask the piece of diamond and it will tell you that it is the pressure from the huge boulders put on it for countless numbers of years that gives it the sparkle you get from it no matter which direction you turn it. Allow the heat to do its work and everyone one that comes across you will enjoy your influence, that is what is meant by living with intention. Enjoy your day!
J'ai un peu trempé dans la cuisson du pain et je sais que la chose la plus importante que vous devez savoir pour obtenir les meilleurs résultats est de savoir comment utiliser la levure. Vous devez savoir la bonne quantité et la bonne durée que vous devez le laisser dans la pâte avant de faire cuire. Peu importe la quantité de condiments que vous utilisez pour le rendre riche et délicieux, si vous n'utilisez pas bien la levure, la pâte ne se lèvera pas correctement pour que le pain sorte comme vous l'entendez. C'est le feu du processus qui fait que votre don se lève pour que vous l'utilisiez pour l'impact voulu. L'entraînement formel est bon mais cela seul ne peut pas mûrir votre don assez pour que vous maximisiez son utilisation. Il y a beaucoup de professionnels qui n'ont aucun impact en dehors d'enrichir ceux dont ils obtiennent leurs biens et services. Les expériences qui nous permettons de nous rendre assez audacieux pour nous aider à faire des choix difficiles et à affronter les défis de la vie sont la levure mais beaucoup d'entre nous font tout ce que nous pouvons pour éviter de telle expérience. Cela signifie que nous ne permettons pas à la «levure» de faire son travail. Ne fuyez pas les pressions que le processus exerce sur vous, c'est le seul moyen de faire briller toutes les facettes de votre don. Demandez au morceau de diamant et il vous dira que c'est la pression exercée par les énormes rochers qui s'y sont accumulés pendant d'innombrables années qui lui donnent l'éclat que vous montre, quelle que soit la direction dans laquelle vous le tournez. Permettez au feu de faire son travail et tout le monde qui vous croise profiter de votre influence, c'est ce que l'on entend par vivre avec l'intention. Bonne journée!
No comments:
Post a Comment